Home // Blog // Harapan MU Tipis, Namun Manchester United Diminta Untuk Tidak Menyerah

Gelandang Manchester United Ander Herrera mengaku kesempatan teamnya finish empat besar tipis. Walau demikian, MU dilarang menyerah sampai minggu paling akhir.

MU belum bergerak dari tempat enam klassemen sesaat Liga Inggris selesai menghimpun 65 point hasil 36 laga. Setan Merah masih berjarak lima point dari Tottenham Hotspur di tempat ke-3, tiga point dari Chelsea di posisi empat, serta satu angka dibawah Arsenal yang nongkrong di posisi lima.

Selesai kekalahan Tottenham di tempat Bournemouth 0-1, Chelsea pimpin pemburuan dua ticket kelolosan paling akhir ke Liga Champions. Misal memenangkan semua bekas pertandingan, the Blues akan menghimpun 74 point, Tottenham 73 point, Arsenal 72 point, sedang MU cuma 71 point.

Malam hari ini (5/5/2019), MU akan melawat ke kandang Huddersfield Town sebelum tutup musim dengan pertandingan kandang melawan Cardiff City. MU harus memenangkan kedua-duanya.

“Kami akan bertanding untuk empat besar. Tentunya sekarang ini tergantung pada Chelsea, tetapi kami masih mempunyai enam point untuk dimainkan,” Herrera menjelaskan pada situs sah MU.

“Kami sedih sebab kami semestinya menang diakhir minggu [melawan Chelsea]. Kami main dengan bagus untuk memenangkan laga itu, tetapi saat ini kami mempunyai dua laga untuk berupaya memperolehnya [finis empat besar].”

“Sepakbola memang kadang semacam itu dimana Anda harus menanti untuk beberapa hasil. Hanya satu hal yang dapat dikerjakan ialah coba memenangkan dua laga bekas, yang pertama di Huddersfield. Kami tidak berhasil menang disana pada musim kemarin, jadi ini ialah rintangan yang bagus buat kami,” lanjut gelandang Spanyol itu.

“Liga Champions ialah dimana club ini semestinya ada. Karena itu pertandingan ini sangat-sangat penting. Memenangkan titel-titel juara serta main di Liga Champions ialah riwayat di club ini.”

0 Comments ON " Harapan MU Tipis, Namun Manchester United Diminta ... "

Comments are closed.

Made by AGENBET